Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Порекаете мне своего любимого?
Ищу что-то спортивное из новенького, 2021+ год. Чтобы именно спорт в смысле физических упражнений, не го или подобное. И более-менее большой фендом, чтобы было что читать.
Ищу что-то спортивное из новенького, 2021+ год. Чтобы именно спорт в смысле физических упражнений, не го или подобное. И более-менее большой фендом, чтобы было что читать.
Блю лок
И более-менее большой фендом, чтобы было что читать.
Что-то не припомню более-менее больших фандомов по свежим споконам вообще.
А, ну кроме Блюлока, наверное.
Kijin Gentoushou такая милота. Ведьмак по-японски.
Аноны, кто смотрел новую Розу Версаля, как вам? и где, блин найти русаб
О, спасибо, анон, что напомнил! Сегодня засмотрю.
Ищу что-то спортивное из новенького, 2021+ год. Чтобы именно спорт в смысле физических упражнений, не го или подобное.
Oblivion Battery
Medalist
(хотя с фандомом там конечно не будет особо где разгуляться)
Как же я рад за Дандадан и качество экранизации. Как же я не рад жить в месте, где не будут показывать первые три серии новой арки в кинотеатрах
Аноны, кто смотрел новую Розу Версаля, как вам?
Я вот как-то пропустил что это мюзикл.
Аноны, а что там в БСД, есть какие-то подвижки к завершению арки? Я дропнула мангу на воскрешении Феди
Глава 381 манги «Берсерк» будет опубликована 13 июня 2025 года
*анон из танка* Чего-чего там с Розой Версаля? В смысле мюзикл?
Глава 381 манги «Берсерк» будет опубликована 13 июня 2025 года
А есть что публиковать или там новый автор?
Анон недавно наткнулся на кавер песни из мюзикла по тетрадке... дальше по классике: шел-упал-очнулся-аниме в хорошем качестве скачано на комп и пересмотрено, Мияно Мамору все еще боженька, фильм 2006 года пересмотрен, сериал 2015 года пересмотрен, мюзикл посмотрен, песни из мюзикла послушаны не по разу (японская версия самая гомоэротичная), любимые фички перечитаны... эх, анон думал, что отгорел еще в школе, а вот поди ж ты, старая любовь не ржавеет.
Есть тред по тетрадке, можешь еще в него упасть.
Есть тред по тетрадке, можешь еще в него упасть.
Сижу там с самого начала
Аноны, а что там в БСД, есть какие-то подвижки к завершению арки? Я дропнула мангу на воскрешении Феди
Прямо сейчас там немного сдвинулось
В общем, поинтересуйся ближе к концу года, тогда станет понятнее, в какую сторону они двигаются.
Аноны, а это кто-нибудь смотрел?
https://shikimori.one/animes/143-kannazuki-no-miko
Говорят, что он душный и занудный. Что скажете?
Мож кинешь ссылку куда-то, где не надо регистрироваться?
Ну вот на МАЛ
https://myanimelist.net/anime/143
Но и в первой ссылке название тайтла указано, прямо в самой ссылке.
https://shikimori.one/animes/143-kannazuki-no-miko
Говорят, что он душный и занудный. Что скажете?
Я смотрел его в такие незапамятные времена, когда что тебе принесли на дисках/в локалку, то и смотришь и не жалуешься…
Вроде он менее всратый, чем Cross Ange, и не совсем уж медленный артхаус как Simoun. Но знаменито не за какие-то выдающиеся сюжетные повороты, а
Оно тебя в каком аспекте заинтересовало? А то про это я б не сказал, что стоит к просмотру хотя бы ради галочки в чеклист, так что вдруг чего поинтереснее сможем посоветовать.
Зачел Зов Горна (Sensou Kyoushitsu\The Bugle Call: Song of War). Дайте этой манге аниме адаптацию и это будет хит. Рек.
Рек.
Рек кому? Какие интересы может зацепить?
Рек кому?
Тем кому нравится дарк фэнтэзи с поворотами типа титосов.
Анон наконец засмотрел новую "Розу Версаля", анону этот мюзикл зашел, потому что все ж таки Оскар — охуенная героиня, и дух эпохи хорошо передан, несмотря на повальную седзёшную слезоточивость. Те, кому зашел оригинальный сериал, плюются, да и пусть их.
Отредактировано (2025-05-24 22:32:57)