Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я тут задумался.
Вот в моменте прикольно получить что-то от кумира со сцены, хоть палки барабанщика, хоть какую-то шмотку, которую музыкант снял и кинул в толпу. Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Фанаты хранят, складывают в красивую коробочку, наклеивают сверху фото кумира и время от времени разглядывают, счастливо вздыхая приятным воспоминаниям) Ну или еще как-то в меру своих представлений о прекрасном.
Гораздо интереснее, как поступают с автографами на сиськах
Вот это меня тоже интересовало, но не так сильно, как хранение чужих ношеных шмоток!
Возможно, я прикидываю на будущее...
Отредактировано (2025-05-22 19:53:42)
Фоткают, наверное.
Можно тату сделать
Если есть беспокойство о реальном пиздеце, всё равно нужно прекратить разговор. И перезвонить в нужную организацию самостоятельно
Главное, не перезванивать именно по тому входящему звонку, даже если он определился. Набрать вручную или найти в книге контактов.
Вот в моменте прикольно получить что-то от кумира со сцены, хоть палки барабанщика, хоть какую-то шмотку, которую музыкант снял и кинул в толпу. Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
У меня лежит так скажем палка барабанщика)
Но с автографом. Принес, закинул за шкаф, надеюсь что «кумир» станет еще популярнее и тогда может продам или отдам его фанатам за что-то прикольное
Аноны, а кто-то мыл каменную раковину кислородным отбеливателем? так-то в интернете немало отзывов, мол, да, мою этим отбеливателем раковину, унитаз, помидоры, сапоги, детей, мужа, аллаха... Но нигде нет отзывов вида "пиздец, аллах облез, муж покрылся трещинами". Памагити
Аноны, а кто-то мыл каменную раковину кислородным отбеливателем?
Анончик, лучше спроси в треде уборки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987
мыл каменную раковину кислородным отбеливателем
Зачастую тату бьют.
Анон пишет:Аноны, а кто-то мыл каменную раковину кислородным отбеливателем?
Анончик, лучше спроси в треде уборки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987
Спасибо! Чет меня заклинило, видимо подсознание нашептывает, что я какую-то херню хочу учинить
Аноны, вопрос про совместную оплату такси.
Едет, к примеру, три человека. Один, кто едет дальше всех, оплачивает за всех, остальные ему деньги кидают после. Едут, допустим, за 1200, первый за 485, второй за 515 (оплачивают сумму, какую показало приложение). Правильно ли я понимаю, что плательщик едет всего за 200 р.? И потом ещё и в плюсе, потому что ему деньги вернулись?
Правильно ли я понимаю, что плательщик едет всего за 200 р.? И потом ещё и в плюсе, потому что ему деньги вернулись?
Почему в плюсе?
1200-485-515=200,
В твоем примере получается, что первый пассажир заплатил полную цену от места посадки до своего дома, второй - от дома первого пассажира до своего, а третий пассажир заплатил только за самый короткий кусок дороги - от дома второго пассажира до своего. Но ведь заплатил же - третьему пассажиру (он же плательщик) остальные двое вернут меньше, чем стоила вся поездка.
Человек с ШРЛ вообще не принимает никакую фарму и перестал посещать психиатра. Чем это чревато? Эзотерическое мышление уже есть, и его явно больше (либо человек не контролирует себя и выдает в общении больше) чем было когда-то.
Человек с ШРЛ вообще не принимает никакую фарму и перестал посещать психиатра. Чем это чревато? Эзотерическое мышление уже есть, и его явно больше (либо человек не контролирует себя и выдает в общении больше) чем было когда-то.
Шизотипическое?
Расстройства личности в большую психиатрию не перетекают
Но ведь заплатил же - третьему пассажиру (он же плательщик) остальные двое вернут меньше, чем стоила вся поездка.
Анон, смотри: заказывают такси, сначала ставят первый адрес, говорят "ты заплатишь 485", добавляют второй адрес - "ты заплатишь 515", ставят третий адрес - общая сумма 1200. Платит третий в конце поездки, двое первых платят не таксисту, а третьему. И что, он ехал дальше, а заплатил меньше?
Вопрос в тред математики, но на самом дела первый должен заплатить 485/3, второй (485+515)/2, а третий остальное
вопрос про совместную оплату такси
эмм а почему они просто не поделили сумму на троих? по 400 р. это честно говоря проще, чем высчитывать крохи разницы
второй (485+515)/2
А почему не 515/2 ?
эмм а почему они просто не поделили сумму на троих?
Это не реальный случай. Чисто внезапная мысль в голову пришла. И на "а третий заплатит всего 200" https://i.pinimg.com/originals/10/4a/fc … 999245.jpg
В реальном случае никто не будет высчитывать сумму по проеханным километрам, разделят натрое. А если и будет - третий тогда должен заплатить за всю поездку, потому что он ее проехал.
Едет, к примеру, три человека. Один, кто едет дальше всех, оплачивает за всех, остальные ему деньги кидают после. Едут, допустим, за 1200, первый за 485, второй за 515 (оплачивают сумму, какую показало приложение). Правильно ли я понимаю, что плательщик едет всего за 200 р.? И потом ещё и в плюсе, потому что ему деньги вернулись?
Ну, когда мы с друзьями ездим вскладчину, мы просто делим сумму поровну на всех.