Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2025-06-03 22:42:17

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Сначала Cyberverse по 10мин, теперь ещё меньше.

Войны Праймов вроде тоже по 5 минут были? Но они выглядели получше и там был эмо Родимус ;D Тизер пока что похож на какие-то гладиаторские бои, и десептиконов особо не видно. Если в конце не Лазербик конечно, крылья похожи.

#5577 2025-06-07 11:43:50

Анон

Накаталось, хотела поделиться, крик души, так сказать  ;D

POV: Ты стала фанатом Трансформеров в 30+ лет.

Подруги зовут тебя в кино на Transformers One. Ты считаешь себя взрослой самодостаточной женщиной и, конечно же, соглашаешься. Ведь это всё в шутку, верно? Верно?

До конца сеанса ты не можешь запомнить, как отличить Ориона Пакса от Д-16, но зато мгновенно вспоминаешь симптомы сердечного приступа, когда Оптимус Прайм говорит: «Ты предал... меня!»

Тебе дарят на Новый год игрушку Д-16, и ты возишь его на работу в сумочке. Коллеги умиляются, работа на заводе встает.

Во время просмотра Прайма ты начинаешь напоминать себе свою бабушку, которая рыдала над бразильскими сериалами.

Ты наконец понимаешь, почему твоя подруга поставила себе на навигатор голос Андрея Ярославцева.

Ты понимаешь депрессию Оптимуса, потому что у тебя есть такой же бывший, как Мегатрон.

Ты понимаешь ПРЛ Старскрима, потому что у тебя есть такой же бывший, как Мегатрон.

Ты открываешь фанфики по ТФ и понимаешь, что тебе необходим словарь и "Руководство по строению автомобиля для чайников".

Ты возмущена, что в фанфиках трансформеры изобрели вазектомию, но не додумались до спирали или хотя бы презервативов.

Ты прочитала новеллы по TF: Prime в кривом переводе и считаешь, что их можно использовать как пособие по эффективному менеджменту.

Ты неиронично считаешь, что самый нормальный мужик в комиксах IDW это Вирл, потому что в новогоднем спешале он починил разбитое стекло и нянчился с младенцем.

Продолжать можно долго...

Отредактировано (2025-06-07 11:44:09)

#5578 2025-06-08 13:31:30

Анон

Паучихи
Шоквейв

#5579 2025-06-08 13:44:41

Анон

А Эмма там при чем?

#5580 2025-06-08 13:51:27

Анон

Видно, выказывает Шоки респект как тоже имеющему внушительные ляхи.

#5581 2025-06-08 14:05:48

Анон

Ей лучше с Саундвейвом закорешиться на почве телепатии. Хотя hips don't like конечно.

#5582 2025-06-08 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Ей лучше с Саундвейвом закорешиться на почве телепатии.

Таки Шоки не только телепат, но и аморальный учёный и мизогин(?), а Эмма в основной марвеловской вселенной того же Синистера за такое комбо люто ненавидит.

#5583 2025-06-14 12:41:34

Анон

Аноны, подскажите, а где-нибудь можно найти новеллизацию One целиком? Хоть на инглише, хоть в пиратском переводе. Помню, тут обсуждали отрывок с избиением Скримки, но я упор не могу нагуглить саму книжку, может, не так вбиваю. Находятся только скриншоты с отрывками и фф с попаданками  :sadcat:

#5584 2025-06-20 17:32:07

Анон

Поднимаю тред, раз уж в опросах внезапно образовалась перепись фанатов Beast Wars. Собственно, это мой любимый сериал про трансформеров вообще, никакие другие фильмы, мульты или комиксы так не радовали. Впервые увидела по телевизору в детстве, старалась не пропускать ни одной серии, рисовала персонажей, даже сделала себе картонную "игрушку" с руками-ногами на нитках, потому что жутко хотелось кого-то из персонажей как игрушку, но в продаже не было. А ещё этот мульт - один из источников, вдохновивших меня на занятия 3D-моделированием после того, как появился комп.
К сожалению, показать нечего - детское творчество не сохранилось, а во взрослом я уже почти не рисовала и не писала по Beast Wars.

#5585 2025-06-20 18:59:41

Анон

Я тоже из треда)) В детстве не смотрела, но смотревшая подруга заставила заценить, потому что там были прямо отношения, причем гетные :lol: И внезапно мне понравилось! Эпизоды круто прописаны, персы очень эмоциональные, по характеру в Бист ворз Оптимус с Мегатроном одни из лучших во всей франшизе. Оптимус такой переживающий батя, а каждый раз, когда Мегатрон говорит свое OH YEEEAH, я ржу, такой он манерный. Он там еще так смешно в ванне с уточкой купался!
С дизайном, конечно, приходится мириться, хотя есть и симптяжки, например, Террозавр вполне ок, а Читор в первом дизайне вообще краш, ну чисто молодой египетский бог, выглядит как какой-нибудь Анубис :heart:

Отредактировано (2025-06-20 19:01:30)

#5586 2025-06-20 19:03:59

Анон

Анон пишет:

даже сделала себе картонную "игрушку" с руками-ногами на нитках, потому что жутко хотелось кого-то из персонажей как игрушку, но в продаже не было.

А кто был сделан и кто был куплен?)

#5587 2025-06-20 19:06:17

Анон

Анон пишет:

А кто был сделан и кто был куплен?)

Сделан - Тигатрон, но никто не куплен, у меня никогда не было фигурок по Beast Wars. Возможно, закажу с Али как-нибудь.

#5588 2025-06-20 20:09:50

Анон

Я считаю и ничто меня не переубедит, что Бист ворз написаны на три головы лучше, чем дживан (хотя технически они тоже к нему относятся). Меньший каст, понимание того, что нужно от персонажей, сквозной сюжет камео Скримки. Хотя не знаю, как Рэттрэпа и Блэкарахнию вообще пропустили в детский сериал, но предположим. Еще у многих горит от Бист машинз, но там по-моему тоже есть интересные сценарные штуки, прикольный взгляд на синтез с органикой, отличная атмосфера и Мегатрон, Который Победил. Вот если бы можно было взять старые сценарии и обновить только графоний, эх.

#5589 2025-06-20 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Хотя не знаю, как Рэттрэпа и Блэкарахнию вообще пропустили в детский сериал, но предположим.

Про Блэкарахнию понятно, но почему Рэттрэпа нельзя?))

#5590 2025-06-20 20:37:07

Анон

Бист машинз мой любимец в принципе, все еще считаю, что дизайна лучше тамошней Блэкарахнии придумать так и не удалось.

#5591 2025-06-20 20:37:51

Анон

Анон пишет:

но почему Рэттрэпа нельзя?

Он рассуждает о фемботах без нагрудной панели и двусмысленные комментарии местами опускает. Странно кстати, что в БМ его проапгрейдили в фурри-шоту, от него вайб мужика за 30.

#5592 2025-06-20 20:39:41

Анон

Анон пишет:

Он рассуждает о фемботах без нагрудной панели и двусмысленные комментарии местами опускает.

Я в детстве этого вообще не замечала, вот и ответ на "как можно в детский сериал" - дети не поймут  =D

#5593 2025-06-20 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Собственно, это мой любимый сериал про трансформеров вообще, никакие другие фильмы, мульты или комиксы так не радовали.

+++ у меня так же.

Анон пишет:

Впервые увидела по телевизору в детстве, старалась не пропускать ни одной серии

О да, знакомая история  :friends:  Рисовать я не рисовала, но фанонов было много)
В детстве мне очень нравится Гептор (Читор так в переводе назывался), но когда я выросла, прям влюбилась в Рэттрэпа  :heart: Ну и шиппнула с Диноботом, куда ж без этого)) Beast Machines мне насчёт него все эдельвейсы оттоптали, не считаю их каноном  :bubu:

Не знаю, можно ли сейчас где-то надыбать невышедшую серию, но в своё время я читала её сценарий. Там, короче, Рэттрэп нашёл флэшку с личностью Динобота и попытался его оживить, чсх, у него получилось, но, конечно, в конце он всё равно остался мёртвым, уж не помню, что там именно произошло. Уж не знаю, почему серию не стали выпускать, то ли слишком гейская вышла, то ли слишком жестокая по отношению к фанатам Динобота...

#5594 2025-06-20 20:57:51

Анон

Анон пишет:

потому что там были прямо отношения, причем гетные

Ахах, в детстве их шипперила)

#5595 2025-06-20 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Странно кстати, что в БМ его проапгрейдили в фурри-шоту, от него вайб мужика за 30.

Да дам вообще всё переврали нахуй  :wall:  :wall:  :wall:  С таким подходом им надо было приквел делать, а не сиквел.

#5596 2025-06-20 21:05:46

Анон

Я, кстати, никого не шипперила и не шипперю, мне были интересны именно экшен, сюжет и стиль (ну, стиль по тем временам меня вообще поражал, это же тридэ! с крутыми экшеновыми анимациями! Сейчас он, понятное дело, выглядит устаревшим, но я хочу попробовать применить свои нынешние тридэ-скиллы и кого-нибудь сделать как фанарт). Но у меня Трансформеры так и остались в числе совершенно "асексуальных" фандомов, где мне никто не шипперится - просто не тянет.

#5597 2025-06-20 22:03:18

Анон

Анон пишет:

попробовать применить свои нынешние тридэ-скиллы и кого-нибудь сделать как фанарт

оооо, это благое дело, буду ждать!

#5598 2025-06-20 23:23:04

Анон

Ну надо же, какой вы тут изумруд вспомнили, аноны! Я в детстве отчаянно вкрашилась в Тигатрона, и сейчас при повторном просмотре вполне поняла себя из детства. Такой приятный ласковый котик :heart:
И вообще, именно Бист ворс додали мне то, чего не хватает многим другим произведениям в этой франшизе - чувств. Нежно люблю динамику между Оптимусом и Читором, да и вружба Динобота с Реттрепом тоже весьма доставила. Мегатрон тоже такой непривычно интеллигентный, весьма импозантный мужчина :please:

#5599 2025-06-21 01:31:15

Анон

Анон пишет:

Мегатрон тоже такой непривычно интеллигентный, весьма импозантный мужчина

А его купания в ванной с уточками  :lol: Мне ещё безумно доставлял Тарантул, всегда такой ньюсмейкер  =D

#5600 2025-06-21 01:44:22

Анон

Анон пишет:

Странно кстати, что в БМ его проапгрейдили в фурри-шоту, от него вайб мужика за 30.

Мне показалось, имеется в виду, что он такой малолетний пацанчик с Гарлема, поэтому все эти похабные шутки и акцент :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума