Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне очень нравится Winter Falls, загадочный, мистичный, даже наряд Йени нравится
Мне очень нравится Winter Falls, загадочный, мистичный, даже наряд Йени нравится
Да. Вот что-что, а атмосферу создавать и придавать ей флер мистики и глубину Новвким умеет.
Теперь совершенно официально ура! Столько он этого чая выпил, можно сказать, напил и наел желатиновыми шарикми это глобальное представительство
Какое классное общее фото
▼in red⬍
Что-то на бомбическом. Композиция, цвета, дети - очень стильный кадр
Что-то на бомбическом. Композиция, цвета, дети - очень стильный кадр
Посмотрела еще раз. Да, очень мощное фото.
Анон пишет:Кстати да, но у нее вообще вайб другой
Я бы не догадалась что новвким снялЯ тоже удивилась, он реально совсем другой. С прозрачной историей, и атмосферный, и очень художественный при этом. В принципе, для меня это показатель того, что Новвким действительно хороший режиссер.
В dlc все равно явное желание "сделать по красоте", но будто ты на окраине рандомного города Восточной Европы. А этот референс требует большого бюджета. Условно идея у на три ляма, но бюджет всего 500 тыщ. Получается обычно фигня. А на японских клипах бюджет всегда ограничен, там надо идеи попроще. Есть же Cheese, который сделан буквально на коленке за копейки, но штырит от него по полной.
Во, выше про новкимовский winter falls написали. Да, хороший: гармонично присутствуют и помойка и красота.
Отредактировано (2025-06-09 21:56:54)
когда Чан в цепях бежит на месте в ред лайтс
Вот только этот момент реально слабый. Остальные мне норм. Волк и хорек вообще супер.
А, летящие бинсоны да, кринж
Есть же Cheese
В чиз меня больше всего поразили стикеры
Кто и как из клеил в таком количестве
Эффектно получилось
Отредактировано (2025-06-09 22:19:04)
У Новвкима есть ещё на Ex хороший клип
Хорошая статья про концерт (не помню, приносили или нет).
Last weekend, the sensational K-pop boy group Stray Kids did something quite unheard of in the industry by selling out two stadium shows at SoFi Stadium in Los Angeles, an experience we were delighted to be part of.
This article needs no hook because this was hands down my all-time favorite concert (and trust me, I’ve been to plenty). Crowned the dominATE tour, named after their album ATE, the eight members absolutely ate up the stage throughout the entire run.
Не знаю, что тут происходит, но мне безумно нравится
▼Скрытый текст⬍
Они кладут в ведро свои кулоны
https://vt.tiktok.com/ZSkfQeMPq/
Совершенно очаровательный Чани
Хорошая статья про концерт (не помню, приносили или нет)
Я тоже не помню, прочла с удовольствием, фанатская статья
в туре я почувствовал
что Стэй ОЧЕНЬ хорошо одеваются
Возможно, это у Чана такая подводка к каким-то фэшн новостям. Но у меня первая мысль была про буквальное "почувствовал" например, когда спускаются со сцены к барьерам
в туре я почувствовал
что Стэй ОЧЕНЬ хорошо одеваются
Это из баббла?
Они там разве маникюр на себе ощутить могут, надеюсь стэй их нежно хватают
в туре я почувствовал
в оригинале learned - "узнал"
не понимаю откуда взялось "почувствовал"
вот так и рождается всякая небылица
Отредактировано (2025-06-10 09:24:38)
Анон пишет:в туре я почувствовал
в оригинале learned - "узнал"
![]()
не понимаю откуда взялось "почувствовал"
вот так и рождается всякая небылица
он сперва написал "почувствовал", потом исправил на "узнал", затем сказал, что "почувствовал" тоже было норм и вернул обратно. Это относится только к английской версии сообщения
он сперва написал "почувствовал", потом исправил на "узнал",
он исправил learnt на learned
они оба значат узнал, просто 2 разных написания прошедшего времени для глагола learn, оба являются правильными
Ура, ура, Йена вспомнил, что ещё и поет и продолжил знакомить стэечек с лучшими корейскими инди-группами. Сегодня 10cm.
https://t.me/jeonginbubble/8126
Вспоминаю кавер на Creep, хочу кавер на Karma Police.
Аноны, объясните что такое полноформатный альбом и чем он отличается от просто альбома. Только количеством песен?
Аноны, объясните что такое полноформатный альбом и чем он отличается от просто альбома. Только количеством песен?
Фактически да. Это пошло от пластинок: на маленьких помещалось меньше песен, это и был мини-альбом. Сейчас мини-альбом - в среднем 4-6 песен.
Отредактировано (2025-06-10 14:27:20)
Сейчас мини-альбом - в среднем 4-6 песен.
Ясно, анон спасибо. У скизов последние такие и есть, на 6 песен в среднем.
Так это мини-альбомы и есть. Последний полноформатник - HOP, японский Giant, а до этого 5-Star...
Самсунг даже газеты охватил своим ультратонким телефоном. Молодец