Вы не вошли.
Сука, как же заебал этот уебанский дождь и эти отвратительные дороги, которые собирают воду, не давая ей уйти Вчера ебаный ливень был, все дороги в море превратились, я пока переходила себе полностью обмочила ноги с обувью. И опять этот сранный дождь идёт и всю неделю будет идти. Как же меня заебали эти дожди, эта отвратительная погода, я хочу СОЛНЦА и ЛЕТА, блядь, а не это говно. Ненавижу, блядь, ненавижу, как же я заебалась уже с этой жизнью, с этой погодой, с этой неблагоустроенностью города, которая итак ухудшает уже и без того хуевую жизнь
Анон как-то спросил
Анон в далекой молодости уступил место бабке в автобусе. Бабка не поблагодарила, а другие бабки сказали - "Ничего, она молодая, она постоит".
Самое интересное, что денег ему дали.
Вот бесят такие люди, как этот мужик. Честно б сказал "сорян, я с вами общаться не хочу". Нет, надо поклянчить денег. Гнида, обыкновенная жалкая гнида.
Вчера ебаный ливень был, все дороги в море превратились, я пока переходила себе полностью обмочила ноги с обувью
Ты не в УрФО? Я в Тюмени вчера плавал, как раз надо было, блядь, мотаться по городу несколько часов в разгар ливня. Охуел от пешеходных переходов в центре города, представляющих собой асфальтовую низменность, которая превращается в бассейн без намека на слив. Кажется, под конец вода переливалась мне уже через край туфель
Анон пишет:Самое интересное, что денег ему дали.
Вот бесят такие люди, как этот мужик. Честно б сказал "сорян, я с вами общаться не хочу". Нет, надо поклянчить денег. Гнида, обыкновенная жалкая гнида.
Был такой знакомый, бросил в 20 лет жену с новорожденной дочкой. Дочь в 17 лет приехала в его город поступать в вуз, хз зачем, жила у него. Так его распидорасило, что она целых 4 года прожила у него, он ей тут всем помог потом он с нее еще больше 30 лет бабло тянул приезжал, хуесосил ее заботливого состоятельного мужа, дочка его все равно жалела, присылала бабло. Еще и когда он допился до инсульта, его сожительнице слала бабло, потом на похороны.
она целых 4 года прожила у него
Ну у этого хоть 4 года жила, а тот ваще незнакомый мужик, ничего не дал, но в момент знакомства уже пошел клянчить. Что у таких в голове?
Вкрай заебала коллега с синдромом вахтера, которая нагребла себе гору работы, половина которой вообще не по ее функционалу, и бесится от ненависти, какая она дохуя занятая, но скорее сдохнет, чем делегирует хотя бы крошку - потому что 1) жадность 2) меньше поводов приосаниваться тем, как много она делает и какая незаменимая. Вообще такие люди бесят везде.
Заебала тупая пизда в ФБшной команде. Ни хуя не делает, никакого контента не приносит, только засирает командный чатик идиотским пиздежом. Знал бы я заранее, что она такая тупая и бесячая, выступил бы против ее приема в команду, но я не знал, а теперь уже поздно, приходится ее терпеть.
Бабка не поблагодарила
Они никогда не благодарят, никогда не извиняются, никогда не просят вежливо, если им вдруг что-то надо. Я за последнее время прям как-то в количестве наблюдала случаи, когда вместо вежливого «уступите мне, пожалуйста, место» бабка начинает голосить «ох молодёжь-то какая пошла», а то и погрубее.
Веди себя по-человечески и тебе ответят по-человечески — помогут, уступят, объяснят.
Но на хамство можно ответить либо безразличием, либо хамством.
Можно я побухчу на яндекс, а. Как они заебали. Сначала у них были яндекс.деньги, потом деньги у них отжали - так они завели новую приблуду, яндекс.пей. Или по времени наоборот было? Не помню. Но всё равно заебал.
Анон пишет:она целых 4 года прожила у него
Ну у этого хоть 4 года жила, а тот ваще незнакомый мужик, ничего не дал, но в момент знакомства уже пошел клянчить. Что у таких в голове?
Да все отлично вышло! И увиделись, и показал себя во всей красе, потому что ему ещё здоровье позволяет так себя вести. А вот если б больной и никому не нужный был, тут он бы папочку включил и давил на жалость сколько мог, деньги тянул бесконечно, рассказывая как он все эти годы мечтал доченьку свою увидеть.
А вот если б больной и никому не нужный был, тут он бы папочку включил и давил на жалость сколько мог
Есть умельцы, которые одной ногой в могиле, а все ебанатят и им дают ништяки, потому что няша больной же.
Ебучие пивные гиены под окном
Бесит лабубу.
Бесят сойджеки. Уродливые, несмешные, невыразительные чмони, и комиксы с ними обычно тупая порвацкая хрень. Помню в начале десятых форсили комиксы про Вонни, вот у них такие же вайбы.
Кажется, я стал слишком стар для холиварки..
+1
Бесят родители, которые называют детей хитровыебанными именами из хайповых фандомов. Ребенок не котик! Ему потом 16 лет ходить, будучи Дейнерис или Наруто, хотя, может, он вовсе не будет любить эти каноны, откуда имена.
Кажется, я стал слишком стар для холиварки
Сойджеки вот эти уродцы:
Я думаю каждый их хотя бы раз видел, но не знал как они называются. Я тоже не знал, а когда узнал обрадовался, что у того, что я ненавижу, есть отдельное слово.
Бесит лабубу.
Щас народ в тиктоке жалуется, что эти ваши лабубы хуйня полная и вот в наше время зайцы пушистые на сумках у всех были. И я такой - нихуя я старый, я расцвет этих зайцев видел когда все поголовно с ними были
Бесит пыль и необходимость её вытирать
вот в наше время зайцы пушистые на сумках у всех были.
Анон не видел такого, всегда были аниме или рандом, ну может мишки
Анон не видел такого, всегда были аниме или рандом, ну может мишки
У детей подруг в младших классах были алиэкспрессовские зайцы из кроличьего меха.
Меня эти зайцы бесят гораздо больше лабубу. Потому что лабубу хотя бы не из меха реальных кроликов...