Вы не вошли.
Бзв, анону едет бордовая сумка, с чем сейчас актуально носить? Хотелось бы вписать в повседневные луки, но бордового у меня минимум. Сумка мелкая миумиу
Покажи пож сумку, от того как она выглядит, зависит с чем носить)
Аноны, шорты-бермуды норм носить с кроссовками типа Адидас Газель и высокими носками?
А у меня вопрос про кроксы! Вы носите сабо на голую ногу или на носочек?)
Аноны, шорты-бермуды норм носить с кроссовками типа Адидас Газель и высокими носками?
Дык это вроде и есть самый модный лук)
Дык это вроде и есть самый модный лук)
Анончик, я забыл добавить, что шорты не джинсовые, а как от классических брюк.
Именно кроксы ношу на босу ногу, все ок.
А подобие кроксов из Твое приходилось на носок, потому что у одного крепление задника натирало ногу.
Отредактировано (2025-06-22 17:01:24)
Зависит от. Если на улице не очень жарко или если выхожу к курьеру (дома хожу в носках), то могу на носок. Если жарко - то на голую ногу.
Зависит от погодных и уличных условий. Если не пыльно и не холодно, то на голую. А если ну как сейчас +15 или около того, или если будут точно песок или мелкие камни лететь внутрь, то удобней в носках.
Анончики, у кого есть опыт: в свободных льняных/муслиновых брюках но черного цвета комфортно в +30?))
Если конкретно, меня эти интересуют: https://www.wildberries.ru/catalog/1819 … rgetUrl=EX
Светлые цвета (особенно белый) опасаюсь брать, я их засру за секунду, а еще замечала, что от простой воды на светлом муслине появляются очень яркие пятна, вот прям реально яркие, пока полностью не высохнут страшно такое на брюках)
Отредактировано (2025-06-22 22:48:44)
На голую ногу, но соглашусь с аноном выше, крепление кроксов из твое немного натирает при долгой носке, поэтому с неоригиналами для долгих прогулок лучше что-то надеть. А на небольшие расстояния типа сходить до магазина или погулять с собакой и на голую ногу норм
Да просто у нас люди считают, что есть на кроссах следы клея и кривые швы, то это точно паль
Лол нет. Просто у мизуно весь прикол в сложносочиненной подошве, и паль критична.
у меня куча знакомых бегунов берет там кроссовки и у всех оригиналы
Если не сложно, можешь рекнуть магазин на ламоде с оригиналами мизуно?
магазин на ламоде
Как сказать, что не понимаешь специфику маркетплейса, не говоря это. На ламоде нет магазинов, там на каждый бренд один поставщик
Если не сложно, можешь рекнуть магазин на ламоде с оригиналами мизуно?
Ты точно на ламоде свою паль покупал?
Ты точно на ламоде свою паль покупал?
Анон, ты возможно что-то путаешь. Я первоначальный анон, который ищет, где купить оригинал мизуно, желательно с примеркой.
Анон, с которым ты хочешь поспорить про наличие пали на ламоде, это не я. Я просто хочу ссылку. Если ее дать нельзя, вопросов и тем для обсуждения не имею.
Я просто хочу ссылку
Открываешь ламоду, вводишь в поиск mizuno, профит.
Открываешь ламоду, вводишь в поиск mizuno, профит
Это я уже, спасибо за совет анону выше.
Я первоначальный анон, который ищет, где купить оригинал мизуно, желательно с примеркой.
Если не доверяешь ламоде, то спорт-марафон тебя ждет: https://sport-marafon.ru/catalog/krossovki/mizuno/
Просто у мизуно весь прикол в сложносочиненной подошве, и паль критична.
А что она дает? И я правильно понимаю, что это беговые кроссовки? Их можно в обычной жизни носить?
Еще один анон заинтересовался.
А что она дает? И я правильно понимаю, что это беговые кроссовки? Их можно в обычной жизни носить?
Они бывают довольно красивые, и в обычной жизни носить их никто не запретит, но, как и у асикса, фишка там в конструкции подошвы для бега (как минимум у wave rider серии) - амортизация, распределение нагрузки, правильная постановка ноги и тыды.
амортизация, распределение нагрузки, правильная постановка ноги и тыды.
Всё-таки подошва для бега и для ходьбы по городу это разные вещи
Покажи пож сумку, от того как она выглядит, зависит с чем носить)
вот такого плана , только бордовая, брали оффлайн, поэтому ссылки нет(
но, как и у асикса, фишка там в конструкции подошвы для бега
Это у любых беговых кроссовок так, а не какая-то особенность исключительно мизуно и асикса
Я очень люблю свои беговые адидас и ношу их в городе, когда по стилю подходят. Люблю их а первую очередь за удобство, а они удобны именно потому что у беговых основное – амортизация подошвы и тд, то и бегать, и ходить в них удобно и приятно.
Всё-таки подошва для бега и для ходьбы по городу это разные вещи
Смотря сколько ходишь, я любитель километры понаматывать и хожу быстро, 5-6 км в час, так что предпочитаю беговые. Так привык, что после них обычные туфли или ботинки как колодки ощущаются: жестко, неудобно, ударная нагрузка не гасится, ноги быстро устают...
Анон пишет:но, как и у асикса, фишка там в конструкции подошвы для бега
Это у любых беговых кроссовок так, а не какая-то особенность исключительно мизуно и асикса
Да, плюс много.
И у разных марок это обычно разные технологии и они могут подходить разным ногам или не очень. Ну а некоторые марки могут называть кроссовки беговыми, но с технологиями у них не очень и тогда они достаточно бесполезны.