Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У С и Л те ещё отношения, да
Я пытался по шифру имен пронзить канон или оридж твой, но не детектив понял, что не знаком. Вангую макси. много персонажей, это впечатляет, богатство социальных связей.
Др анон.
Я пытался по шифру имен пронзить канон или оридж твой, но не детектив понял, что не знаком.
А я ещё и больше запутал, опечатавшись спросонья в комменте
В целом, да, это заход на макси, на которое я смотрю с предвкушением и ужасом)
Я пытался по шифру имен пронзить канон или оридж твой,
Судя по А. и Т.(которое присваивается как имя игрока по умолчанию), это фанфик по BG-3
Все равно тихо. Буду вас игривыми черновиками слэша развлекать.
Асуждаю С да с сестрицею, ему чекнуть бы привилегии надеюсь
Отредактировано (2025-06-27 16:49:16)
Асуждаю С да с сестрицею, ему чекнуть бы привилегии
Ш это сестрица Имени пленника С пока не знает, не озаботился выяснить имя какого-то там раба, поэтому там охулиард заместительных по отношению к нему))
Но ничего хорошего пока что безымянный лесной эльф об С и Ш точно не думает)
Извиняюсь, перепутал, испытывал много эмоций
Отредактировано (2025-06-27 17:05:23)
А вот тоже положу маленький кусочек.
А вот тоже положу маленький кусочек.
Я тоже хочу такого М
он крайне сомнительное сокровище для окружающих)
Я только на фб сейчас пишу, но такое крутое, потом как принесу все сразу, как подам без выбора
Урура! Скорее бы
Все равно тихо. Буду вас игривыми черновиками слэша развлекать.
Бурчу и пишу не очень приятные вещи.
.
Бурчу и пишу не очень приятные вещи
у которого ты в плену, не очень разумно
Ааа, я думал, дроу в плену
Ааа, я думал, дроу в плену
Не, С, конечно, наглый, но в плену таким павлином бы не ходил да и кто б ему позволил
Я наконец дочитал до своего минимума. Давно мне так текст по сквикам не проезжался... Нет, он хороший - но, похоже, мировоззрение и кинки у нас с автором перпендикулярны. Завтра буду писать отзыв, пока дам впечатлениям в голове отлежаться.
Очень интересно, надеюсь надетективить
А я после этого тура сделаю длительный перерыв
Давно мне так текст по сквикам не проезжался... Нет, он хороший - но, похоже, мировоззрение и кинки у нас с автором перпендикулярны.
Не надо было жевать кактус
Нет, он хороший - но, похоже, мировоззрение и кинки у нас с автором перпендикулярны.
Эх, не моё, у меня в необходимом минимуме вроде бы ничего такого
Не надо было жевать кактус
Ну да, на макси-туре ведь так легко найти замену И шанс, что в новом попадется сквик, который хер протегаешь, тоже минимален.
Отредактировано (2025-06-29 00:53:15)
Написал отзыв только сегодня. Хотел раньше, но уехал в «Сочи», обстановка вообще не располагает.
Я наконец дочитал до своего минимума. Давно мне так текст по сквикам не проезжался... Нет, он хороший - но, похоже, мировоззрение и кинки у нас с автором перпендикулярны. Завтра буду писать отзыв, пока дам впечатлениям в голове отлежаться.
Наверняка про меня. Что же, будет интересно получить отзыв
Отредактировано (2025-06-29 02:47:22)