Вы не вошли.
Тред для обсуждения США в любом ключе, кроме пора_валить (для этого есть отдельный тред).
Локальное правило треда:
Нам поступало очень много жалоб на этого анона, в связи с чем мы провели голосование, чтобы понять, насколько эти жалобы реально отражают суть происходящего и посмотреть на соотношение сторон. Результат можете наблюдать в шапке треда Актуальное американской политики (АТК) и, в принципе, по нему нам стало понятно, что с этим надо что-то делать. Мы максимально стараемся никого с форума не выгонять и не урезать в правах, но иногда действительно получается, что один анон мешает общаться целому треду, что очень близко подходит к такому определению, как "дерейлинг". Так что путем мозгового штурма и голосования внутри админского состава мы решили ввести отдельное мини-правило: в треде актуальной американской политики и в общем треде Америки анону-трейдеру надлежит закатывать свои сообщения длиной более 2-3 предложений под внятно подписанный кат (от кого они (это обязательно) и кратко, что там (это по желанию)). Отвечать ему (поддерживать, уточнять или спорить) тоже очень желательно под подписанным катом.
Правило вводится после дня официального опубликования (т.е. с 27 июля 2025г.) и обратной силы не имеет.
Лол, а то там раньше иначе было.
И опять старпер
А какая у него реально поддержка среди избирателей?
Он социалист, поэтому от него, внезапно, массово ссутся подростки и прочие uwu твиттер-коммунисты, а взрослая ЦА крутит пальцем у виска. По идее, поддержка большая, только они до возраста голосования не доросли еще )
социалист
У вас все социалист, что не 300 баксов за ампулу инсулина
Сегодня дешевый инсулин, а завтра - Гулаг за неправильные местоимения
У вас все социалист, что не 300 баксов за ампулу инсулина
у кого "у вас"? Ты думаешь, тут твиттеро-сжв-"коммунисты" сидят, что ли?
у кого "у вас"? Ты думаешь, тут твиттеро-сжв-"коммунисты" сидят, что ли?
У анона, у которого Берни-социалист. Товарищ всего лишь топил за доступное здравоохранение, как в Канаде, но очевидно этого достаточно, чтобы "взрослые люди крутили пальцем у виска". Оукей. Скандинавские страны небось вообще поганый рассадник этого самого, ни один здравомыслящий человек там жить не будет, а кто живет, тот неимоверно стродает под гнетом.
Отредактировано (2020-11-05 13:17:58)
Сегодня у вас ампула Инсулина не 300 баксов, а завтра крах Америки и распад на отдельные штаты!
Товарищ всего лишь топил за доступное здравоохранение
Он еще за запрет нелегальных мигрантов топил, только быстро переобулся как это немодно стало
Сегодня у вас ампула Инсулина не 300 баксов, а завтра крах Америки и распад на отдельные штаты!
Это такие американские скрепы
Американские аноны, у вас там реально большинство считает, что охуевшие фармкомпании и вообще ваша страховая система - норм, так и надо, а иначе коммунизм и гулаги?
Аноны, которые доебываются к Байдену и Сандерсу из-за того, что когда-то у них были другие взгляды на какие-то вопросы. Вы серьезно считаете, что человек возраста под 80 никогда не менял свое мнение? И то, что человек, когда-то поддерживавший условную хуйню, сменил свои взгляды, говорит против этого человека?
Вы серьезно считаете, что человек возраста под 80 никогда не менял свое мнение?
я считаю, что человек в возрасте 50+ не меняет мнение, ибо неспособен его поменять. Это исключительный случай будет, подтверждающий правило. У байдена это его мнение постоянно наружу пробивается. так то, и про "бедных детей и белых детей", и про "голосующие за трампа ненастоящие черные"
я считаю, что человек в возрасте 50+ не меняет мнение, ибо неспособен его поменять.
Аяяяяй, какой эйджизм
точно, всем возмущенным, что в кандидатах два старпера, с которых песок сыпется, надо пенять на эйджизм
точно, всем возмущенным, что в кандидатах два старпера, с которых песок сыпется, надо пенять на эйджизм
50+ все-таки не 75+
4 года протянет в любом случае.
Ваще Байдена же со времён Клинтонши, ещё как одной из кандидатов от демократов пророчили. Нее?
Вы серьезно считаете, что человек возраста под 80 никогда не менял свое мнение? И то, что человек, когда-то поддерживавший условную хуйню, сменил свои взгляды, говорит против этого человека?
1. Я лично считаю, что во-первых, может и поменять, и против него это не говорит, а во-вторых, при выборах президентов роляет то, что он делает, а не что думает. Трамп может быть сколь угодно тупой сексистской мразью как человек, например, но его выбирают не крестным отцом своим детям, и не лучшим другом, а главным менеджером фирмы "Америка".
2. Я также считаю, что люди, которые одних за неудачную шутку 10 лет назад готовы линчевать сегодня, а у других игнорят куда более серьезные действия, лицемеры либо идиоты.
Трамп может быть сколь угодно тупой сексистской мразью как человек, например, но его выбирают не крестным отцом своим детям, и не лучшим другом, а главным менеджером фирмы "Америка".
Но из него и менеджер говно. Причем говно, которое, как выяснилось, по уши в долгах. Он даже как менеджер своих бизнесов был говно, не говоря уж о стране. Можно быть сексистской мразью, как человек, и быть хорошим управленцем, но нельзя быть тупой безответственной инфантильной мразью, и быть хорошим управленцем.
Это даже в мелочах каких-то проявляется. Это человек, который на сборище в его поддержку говорит своей охране выставить человека, который что-то сказал ему не по нраву, на улицу в -10 и не отдавать ему куртку. На последних двух сборищах голосующие за него остались на улице опять же в холода и добирались пешком, а некоторые попали в больницы, потому что за ними не приехали автобусы (а не приехали они, потому что им не заплатили его организаторы). Какого хорошего управления от него можно ожидать?
Но из него и менеджер говно.
Но как же так, он же говорит, что он прекрасный менеджер. Как можно не верить такому чудесному человеку?
Как достали с этим аргументом: "Трамп мудак, но менеджер хороший". Нет там ничего после запятой.
А еще достали люди, которые считают, что глава государства может транслировать какие угодно взгляды, и это не влияет на его работу. Еще как влияет. Если президент страны говорит: "Хватайте их за письки", и это окнорм, то почему для васи это не окнорм?
Отредактировано (2020-11-05 15:12:14)
Аноны, которые доебываются к Байдену и Сандерсу из-за того, что когда-то у них были другие взгляды на какие-то вопросы.
Нет, я не считаю что они меняют взгляды, я считаю что они пиздят, лишь бы за них проголосовали. Своих взглядов у них может быть и вообще не быть.
Своих взглядов у них может быть и вообще не быть.
А политику они и не нужны на самом деле. Похуй, что он думает, важно, что он говорит, и еще важнее, что он делает.
Похуй, что он думает, важно, что он говорит,
Но не Трамп
Но не Трамп
Почему не Трамп? Вот уж кто наговорил