Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Но вроде осталась эта фигня, что электронные книги, как физические: если библиотека обладает одним экземпляром, то пока предыдущий читатель его не "вернёт", ты будешь стоять в очереди.
Учитывая, что практически весь ассортимент литрес есть на флибусте, не понимаю этих танцев с бубнами.
Какие еще не-экранизированные книги вы бы хотели увидеть, и есть ли у вас дримкаст?
я бы хотела увидеть хорошую экранизацию Темной Башни. И Талисман
Какие у вас любимые изданные книги с каноничной гей линией?
Все ради игры, Вороновый круг, Шестерка воронов, гейские ромкомы Идеальный парень и Королевский синий))
Учитывая, что практически весь ассортимент литрес есть на флибусте, не понимаю этих танцев с бубнами.
+1. Я понимаю позицию, когда человек принципиально хочет платить за книги и поэтому не пользуется пиратскими библиотеками. Но если хочется бесплатно, то какая разница где именно бесплатно читать?
ну есть слухи что на флибе больше шанс цифровой трипак словить чем на литресе (анон не готов обсуждать насколько это верно, факт что слухи есть и люди могут к ним прислушиваться)
Чего? o_O
Все ради игры, Вороновый круг, Шестерка воронов, гейские ромкомы Идеальный парень и Королевский синий))
За вычетом Шестерки ты мой астральный брат-близнец
Анон записался в библиотеку и взял книгу. Экономия!
этот анон тоже записался, неэкономно совсем, книги теперь просто некуда ставить потому что можно шесть взять в библиотеке и еще купить то,что давно хочешь иметь на полке
ну есть слухи что на флибе больше шанс цифровой трипак словить чем на литресе (анон не готов обсуждать насколько это верно, факт что слухи есть и люди могут к ним прислушиваться)
В смысле вирус? Этой побасенке сто лет в обед. Нефиг по левым зеркалам бегать, когда есть нормальная ссыль (впн/анонимайзер в помощь).
За вычетом Шестерки ты мой астральный брат-близнец
Вам правда это нравится? Мне вот показалось, что Все ради игры и особенно Королевский синий это такой стыдный фанфик по качеству, что на фикбука краше пишут
Вам правда это нравится?
да, правда)) Анон там про гей-линии спрашивал, ну вот меня зацепили)
Неправда, написали, чтобы ты смог приосаниться, анон
Не всегда негативное мнение про то, что тебе (ну или не тебе, не начинай вопить про всеаноныадинанон плиз) нравится, это значит кто-то приосанился, не неси чушь
Анон слушает много аудиокниг, и мне литрес-библиотека в этом плане позволяет не ебаться с торрентами и загрузками-перегрузками, поиском сидов и тд.
Мне вот показалось, что Все ради игры и особенно Королевский синий это такой стыдный фанфик по качеству, что на фикбука краше пишут
я щас в процессе и периодически путаюсь, что читаю: книжку или фик
Мне вот показалось, что Все ради игры и особенно Королевский синий это такой стыдный фанфик по качеству, что на фикбука краше пишут
Так оно и есть. Не означает, что не может нравиться же, хотя бы потому, что на фикбуке тоже многим нравится, ЦА одна, а у какой-нибудь Джакарты не просто одна, а прям та же.
Сорочья трилогия, Половинный код, "Саймон и проблема homo saliens", типичный любовный роман - "Он".
Отредактировано (2023-04-13 13:29:25)
а у какой-нибудь Джакарты не просто одна, а прям та же.
Вот да, почему-то Джакарты и Мангупы не удивляют никого
Какие еще не-экранизированные книги вы бы хотели увидеть, и есть ли у вас дримкаст?
Барраяр. Дримкащу Джейсона Айзекса на Эйрела и Майкла Дж. Фокса на Майлза.
Хотя мне кажется, норм снять это фильмом нереально, надо сериал, а лучше оняме с рисовкой имени Маппы.
А. Ещё хочу миядзаки-стайл анимешку по любой из серий Гарта Никса. И по Ключам от королевства, и по Аборсену.
Отредактировано (2023-04-13 14:05:40)
Робин Хобб трилогия Сорок нравится, цикл «Последняя руна» Энтони.
Основатель темного пути, он же Магистр дьявольского культа.
Аноны, которые читали "Цветы для Элджернона", какие выводы вы для себя сделали после прочтения? Задумались о чëм-то, или книга показалась проходняком?
Абсолютно. Унылая фикбучатина в плохом смысле слова. Открыть и закрыть нафиг. Имхо, их издали только на волне популярности слэша, как и пописы Вождя и Ales