Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
аноны, вы покупаете подержанные, но хорошего качества книги с аукционов типа либекса/мешка или маркетплейсов?
Да, и в физических букинистах тоже.
аноны, вы покупаете подержанные, но хорошего качества книги с аукционов типа либекса/мешка или маркетплейсов?
Нет, потому что только что впервые о них услышал...
Я тебе больше скажу, если очень хочется какое-то определенное издание, то и за глаза купишь
Я так купил "Полынные сказки" Коваля с картинками именно нужного мне издания. К сожалению, моя книга в детстве была новая и идеального качества и мне было немного брезгливо, а вот "Академию домашних волшебников" Сахаровой я брал в библиотеке, она была в меру зачитанная, и когда достал, был очень рад. Так что продавай смело, но имей в виду, что эти книги именно в этом издании должен кто-то хотеть купить, а не прям побегут.
К сожалению, моя книга в детстве была новая и идеального качества и мне было немного брезгливо
??????
спасибо за ответы по поводу покупки и продажи книжек, анончики!
?????
В детстве у анона была новенькая чистенькая книга, он хотел бы купить такую же, но вышло только подержанную.
Анон книгу своей юности купил за 3к, потому что последняя была на весь интернет, и еще молился, чтобы это оно вообще было. Все, что я читаю, почему-то выбрасывают раз в год в одном экземпляре, и надо постоянно мониторить.
Зато успешный успех случился, когда я в своем городе в букинисте нашел другую книгу за смешные 800 рублей, и там были просто страницы водой залиты.
??????
Она оказалась не в идеальном состоянии с грязными страницами
купят ли по 300-500 рублей, раз остальные цены раза в 2-4 выше, не выглядит как наебка?
Ну, при личной встрече точно бы купил. По пересылке - только если у площадки есть защита покупателя. Но я и сам нередко продаю что-то дешевле, потому что мне избавиться, а не два года ждать погоды.
Аноны, а Кристина Старк - это как? Читаемо? Или ориджи в обложке, где главная интрига это когда и в каких позах герои потрахаются?
"Гончие Лилит" — это трэшак в духе Юлии Шиловой, только типа в заграничных декорациях. Язык уровня фикбука — сплошные заместительные: парни, девушки, зеленоглазые, сероглазые, рыжеволосые.
трэшак в духе Юлии Шиловой
Ух, блин.
С аукционов не беру, а вот с алиба, авито или озона беру. На алибе особенно любят задирать цены, особенно для книг, которые не переиздавались, так что за 300-500 рублей, особенно если с фото, взяла бы.
На алибе особенно любят задирать цены, особенно для книг, которые не переиздавались
жирный плюс, а на перекупщиков иностранки ИЛ или Альтернативы просто смешно смотреть, не, конечно, цену они могут ставить любую, но типа от 1900 до 5000к. за одну книжку... хотя опять же на новые издания я смотреть тоже не могу, а бумага там еще хуже, выхода нет
Я мирно продавала ИЛ на авито по сто рублей за штуку, и то висело месяцами...)
по сто рублей за штуку
вернуть все взад и тейк май мани!
в реалиях "последняя книга в этой серии и издании на весь интернет" просто редко такое вижу, но круто, что такие как ты есть)
Да это как обычно, не совпадают продавец и покупатель. Увы, частая картина. Кто-то продать не может за 200р месяцами неважно что (у меня подруга сапоги за 300 продавала точно хорошие, просто не мой размер), а кто-то потом найти не может дешевле 10к.
А кто-то покупает у того за 200 и потом перепродает за 2000)
Я иногда ищу конкретный перевод конкретной книги, который, например, издавался только в 90-х. Или конкретное издание. Вообще я много собирал таких гонзо-изданий со всратыми обложками из 90-х, и я, думаю, я не один такой говноед.
Вот, например, это издание "Терезы-философа" и "Философии в будуаре" де Сада:
Не говноед, анончик у меня Фраевская (который Стивен) серия была в похожих обложках, но я все же потом ещё одну купил, на пару лет поновее от фантома, но тоже уже букинистическую, т.к.помимо отсутствия переизданий мне ещё мало что из современного оформления заходит, плюс бумага.
Отредактировано (2023-06-29 17:06:37)
Анон прочел "Коко" Страуба и не понял, как вообще один из персонажей успешно и точно пронзил биографию этого Коко до того, как они ее достоверно узнали. это какой-то намек, что у мужика сверхспособности, и книга тогда мистический триллер, а не просто триллер?
Или автор к концу книги забыл, чего навертел ближе к началу?
Штош. Зыгарь в этой стране все. Уходит из продаж.
На авито не хочу ползти, площадку не оч люблю.
Попробуй выставить здесь на холиварке в барахолке, может кому-либо захочется купить их тут.
Я вот до сих пор ищу некоторые книги из детства, которые хотелось бы купить, конечно, в относительно хорошем состоянии, а не в состоянии курильщика.
Отредактировано (2023-06-29 18:24:00)
Тут всё немного смешалось.
Сюжет в "Черном отряде" (первых двух книгах по крайней мере) непредсказуем. И он не про любовь
Серьёзно? Я триды спрашивал, не развивается ли сюжет цикла из-за действий Ворона, которые крутятся вокруг его гетной линии. Что-то никто ни разу аргументов против не привёл, но сюжет продолжает быть а) непредсказуемым и б) не про любовь. Ну-ну.
Отредактировано (2023-06-29 20:28:03)