Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Долохов
Лучше бы Соня за него вышла, а то даже не потрахалась, Бедная
Аноны, у вас есть симпатичный вам персонаж в ВиМ?
Все персонажи. Нет, реально все, потому что они до ужаса живые и поэтому симпатичные. Кто-то может вымораживать, как старый князь Болконский, но нет ни одного персонажа, которого я бы хейтил. И да, между прочим, Наташу Ростову я очень люблю, она прелесть.
Анон пишет:Аноны, у вас есть симпатичный вам персонаж в ВиМ?
Нелюбимая сестра Вера, которая съебалась нахуй от этой семейки
У меня тоже! Я одно время с ней самоидентифицировалась из-за вот этого описания ее действий в духе "она посмотрела и сказала, и всем нормальным людям сразу стало ясно, что она не так посмотрела и не так сказала и вообще неуместно себя вела".
Соне я сочувствовала, княжне Марье временами тоже сочувствовала, но у нее тоже чувствовалась эта склонность думать о других людях, что они какие-то не такие и неуместные. Да, в жизни она этого явно не говорила, но мы-то попадаем к ней в голову, а содержание чужих голов Толстой очень выпукло передает.
но нет ни одного персонажа, которого я бы хейтил
Сейчас слушаю как устроили помолвку Пьера и Элен и глаз дёргается от её отца. А потом он ещё и свадьбу сына бежит организовывать.
Вообще Пьер своим безволием мне почему-то белее симпатичен чем те кто им манипулирует. Хочу кричать ему: беги и прокути все состояние.
С этим в тред классики, наверное, лучше.
Мне многие персонажи в ВиМ симпатичны — очень живые, все со своими тараканами. Старшая чета Ростовых, Петя, Наташа, князь Андрей, даже Пьер временами.
Княжна Марья, анон с детства видел в ней себя, не в точности, но она ближе всего к анону.
Дуб
А ещё Винсент.
Княжна Марья, анон с детства видел в ней себя, не в точности, но она ближе всего к анону.
тоже врезалась мне в память
Василий Денисов))
Мне понравилось, что со сватанным ей сыном князя Василия ничего не вышло. Пусть и не по тем причины которые мне бы понравились)