Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Вау! Я другой анон, но внезапно это первый лыр за многие годы, который мне безоговорочно нравится! Я даже не знал, что мне нужен именно такой! Спасибо треду! Дочитаю и возьмусь за другие книги автора!
внезапно это первый лыр за многие годы, который мне безоговорочно нравится!
Бгг, анон, я тебе советую Юлию Стешенко, особенно "В болезни и здравии и на подоконнике" и "Пушкин, кружка, два ствола", и Тату Алатову, "Тесса на краю земли".
Анон прочитал Ким Ёнха "Мемуары убийцы" и что-то понял, что именно такое ему сейчас и нужно — триллер/детектив, но в формате повести на два часа чтения, а не полноценной книги. Может кто-нибудь порекать подобное, но более-менее современное? А то я только Шерлока Холмса припомнить и могу.
Отредактировано (Вчера 22:45:31)
Бгг, анон, я тебе советую Юлию Стешенко, особенно "В болезни и здравии и на подоконнике" и "Пушкин, кружка, два ствола", и Тату Алатову, "Тесса на краю земли".
Благодарю, обязательно буду пробовать!
Отредактировано (Вчера 22:29:01)
Он не против, тк ему нужна такая борода, чтоб отбиваться от дамочек, которые хотят от него больше, чем пары задорных сексов.
Но вот это не совпадает, ему нужно её состояние, у него проблемы с деньгами.