Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Но она такая скользкая... 
Известно что мужики сексуализировали тридакн, дупла, ульи, овец и ослиц, но вот чтобы чёрную жижу - этого я ещё не встречала
"Вам, людям все похожи на девчонок" (с).
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя:
Шило острое, зараза,
Гвоздь вообще ебать нельзя.
Вот хочется чего-то такого же, но про другие регионы, только без Москвы и Питера. Про Сибирь, Поволжье, Дальний Восток, Карелию, Калининградскую область и подобное.
Чтобы город или природа играли важную роль и были узнаваемые.
Про Новосибирск и Барнаул "Черная изба" Колмаковой и Луневой (я очень ржал над рецензией "С самого начала авторы окунают нас в мистику, даже трамвай имеет номер 13" - а это совершенно реальный трамвай и маршрут в книге совершенно реальный)
Ещё много Новосибирска в "Женщинах Лазаря" Степновой
Дивногорск - "Под рекой" Демишкевич
Сахалин - Шаинян "С ключом на шее"
Омск - "День города" Лидваль
у этого анона в маге был курс, где часть была про литературу о регионах России, и нам нужно было читать разное и докладывать группе.
так вот, аноны, "Залив терпения" - ГОВНО.
Я и 10 страниц не осилил. Ладно, я понимаю, почему так пишут, но почему это говно издают - не понимаю
Спасибо большое за рекомендацию книг про регионы!
книги про регионы!
Роман Сенчин, пишет он очень круто, но это такой мрак.
Роман Сенчин, пишет он очень круто
«Говорят, этот писатель что-то преподает в Литинституте, который окончил, – неужели спецкурс косноязычия?»
Анон после большого перерыва снова припал к Иванову, "Невьянской башне", и кайфует. Наконец-то его любимый сорт ивановской фэнтезни! И зима как раз.