Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
А это анон про пейринг Базарова и Павла Петровича
Нет, не то. Я не уловил между ними химии. Хотя фанфики видел. Именно конфликт, меня тянет, но вместе не бывать.
"Мартин Иден" идеально подходит.
Не совсем мировоззренческий конфликт, но можно рассматривать и так, картина смыкается с запрошеным: роман "Последняя поэма" Рабиндраната Тагора.
Там родительский конфликт же.
А как же Одинцова? Как раз ее отношения с Базаровым имел в виду анон.
А как же Одинцова? Как раз ее отношения с Базаровым имел в виду анон.
Там любовь была безответной. А я ищу там, где вроде как взаимная, но есть внешние препятствия и внутренний конфликт, не дающий этой любви развиться, а то и переходящий в ненависть.
Там любовь была безответной
Нифига, тяга была у обоих, Одинцова о нем много думала и хотела ему нравиться. Но вот как раз его мировоззрение и его страстная натура испугали ее так, что она предпочла спокойные товарно-денежные отношения.
А, кстати! Остафий Петров и Бойтэ из "Золота бунта". Князь Михаил и ламия из "Сердца Пармы" Иванова. Аленушка и Моржов из "Блуды".
Отредактировано (Сегодня 00:58:35)