Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
ведь Отрекшиеся там наверняка план-капкан организовали.
В сериале, наверное, Саммаэль там окопается.
▼Братья Траканды спаррингуют, Мэт недоволен⬍
Куда это он там собрался в конце?))
Я надеюсь он им каноничненько накостыляет.
Я надеюсь он им каноничненько накостыляет.
Если он это сделает в своем прикиде аля Хью Хефнер, то наблюдающие точно должны в осадок выпасть.
Я надеюсь он им каноничненько накостыляет
Да, тоже этого жду теперь
Посмотрел на стриме первую серию третьего сезона, очень понравилась,
Правильно ли я понимаю, что Мэт не пойдет в Руидин в сериале, а отправится в Башню и Танчико?
И что сначала у нас будет Руидин, а потом Тир? Поменяли местами?
Шайол Гул то гора, то остров (в "Ударе по Шайол Гулу").
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wheel_of_Time_(игра)
Интересно, на виндовс семерке на некроноуте заведётся?
Шайол Гул то гора, то остров (в "Ударе по Шайол Гулу").
Жаль, что потом островом не остался, вместо закоса под Мордор был бы солидным логовом в стиле бондианы)
Вроде не приносили.
И что этт была за фигня про синяки?
Отредактировано (2025-03-12 18:40:46)
сник-пик. В Пустыне.
Наконец-то сериальный Ранд обучаться владению мечом начал плотно, правда, по пути туда, где это некошерно. Интересно, сколько до пустыни добираться будут, могут, в принципе, ещё успеть экранизировать часть третьей книги с атакой гончих тьмы.
И что этт была за фигня про синяки?
Возможно, последствия того, что Эгвейн начала в мир снов неосознанно проникать.
Возможно, последствия того, что Эгвейн начала в мир снов неосознанно проникать.
Да, я тоже так подумала)
Просто не комфортно стало от этого намека Морейн, что это дело рук Ранда.
Морейн в сериале дедают словно более фанатичной и темной. По моим ощущениям.
Морейн в сериале дедают словно более фанатичной и темной.
Согласен. Или скорее делают больший фокус на этом, она все же и в книгах была готова на радикальные меры идти, в письме скорее одобрила то, что Ранд в качестве учителя Отрекшегося использовал.
в качестве учителя Отрекшегося
Каст сериала на IMDB обновили, в том числе про
но пока без намеков на Асмо, как бы не вырезали его.
но пока без намеков на Асмо, как бы не вырезали его.
Не хотелось бы
Кто-то же должен учит Ранда обращение с Силой и это должен быть мужчина-направляющий. Кем его заменять?
Вроде асмо реально порезали, на реддите тоже про это говорят.
Учить может, не знаю, ЛТТ из глюков? Экспресс-курс в ТАР? Другой отрекшийся, в котором соединят функции Асмо и кого-то еще?*
Другой отрекшийся, в котором соединят функции Асмо и кого-то еще?*
Пока из кандидатов разве что Равин подходящим выглядит.
Вроде асмо реально порезали, на реддите тоже про это говорят.
А нафига тогда впихнули фигурку Отрекшегося с гитарой? Равина что ли музыкантом сделают?
Равина что ли музыкантом сделают?
А ведь могут, ещё и с Томом параллель проведут.
В сериале 8 Отрекшихся, а не 13, как в книгах. Так что да, там объединены некоторые.