Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
ведь Отрекшиеся там наверняка план-капкан организовали.
В сериале, наверное, Саммаэль там окопается.
▼Братья Траканды спаррингуют, Мэт недоволен⬍
Куда это он там собрался в конце?))
Я надеюсь он им каноничненько накостыляет.
Я надеюсь он им каноничненько накостыляет.
Если он это сделает в своем прикиде аля Хью Хефнер, то наблюдающие точно должны в осадок выпасть.
Я надеюсь он им каноничненько накостыляет
Да, тоже этого жду теперь
Посмотрел на стриме первую серию третьего сезона, очень понравилась,
Правильно ли я понимаю, что Мэт не пойдет в Руидин в сериале, а отправится в Башню и Танчико?
И что сначала у нас будет Руидин, а потом Тир? Поменяли местами?
Шайол Гул то гора, то остров (в "Ударе по Шайол Гулу").
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wheel_of_Time_(игра)
Интересно, на виндовс семерке на некроноуте заведётся?
Шайол Гул то гора, то остров (в "Ударе по Шайол Гулу").
Жаль, что потом островом не остался, вместо закоса под Мордор был бы солидным логовом в стиле бондианы)
Вроде не приносили.
И что этт была за фигня про синяки?
Отредактировано (2025-03-12 18:40:46)
сник-пик. В Пустыне.
Наконец-то сериальный Ранд обучаться владению мечом начал плотно, правда, по пути туда, где это некошерно. Интересно, сколько до пустыни добираться будут, могут, в принципе, ещё успеть экранизировать часть третьей книги с атакой гончих тьмы.
И что этт была за фигня про синяки?
Возможно, последствия того, что Эгвейн начала в мир снов неосознанно проникать.
Возможно, последствия того, что Эгвейн начала в мир снов неосознанно проникать.
Да, я тоже так подумала)
Просто не комфортно стало от этого намека Морейн, что это дело рук Ранда.
Морейн в сериале дедают словно более фанатичной и темной. По моим ощущениям.
Морейн в сериале дедают словно более фанатичной и темной.
Согласен. Или скорее делают больший фокус на этом, она все же и в книгах была готова на радикальные меры идти, в письме скорее одобрила то, что Ранд в качестве учителя Отрекшегося использовал.
в качестве учителя Отрекшегося
Каст сериала на IMDB обновили, в том числе про
но пока без намеков на Асмо, как бы не вырезали его.
но пока без намеков на Асмо, как бы не вырезали его.
Не хотелось бы
Кто-то же должен учит Ранда обращение с Силой и это должен быть мужчина-направляющий. Кем его заменять?
Вроде асмо реально порезали, на реддите тоже про это говорят.
Учить может, не знаю, ЛТТ из глюков? Экспресс-курс в ТАР? Другой отрекшийся, в котором соединят функции Асмо и кого-то еще?*
Другой отрекшийся, в котором соединят функции Асмо и кого-то еще?*
Пока из кандидатов разве что Равин подходящим выглядит.
Вроде асмо реально порезали, на реддите тоже про это говорят.
А нафига тогда впихнули фигурку Отрекшегося с гитарой? Равина что ли музыкантом сделают?
Равина что ли музыкантом сделают?
А ведь могут, ещё и с Томом параллель проведут.
В сериале 8 Отрекшихся, а не 13, как в книгах. Так что да, там объединены некоторые.