Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
после того, как увидела
Это тоже надо смочь понять а не поехать крышей или не попытаться переиграть и перемудрить
прочем, потом
▼
сны позабористее стали
Илиенаааа
Вообще я бы хотел чтоб ЛТТ прям активно показывали
Это тоже надо смочь понять а не поехать крышей или не попытаться переиграть и перемудрить
это да, сказалось, что она все время после Новой весны вне Башни была
Вообще я бы хотел чтоб ЛТТ прям активно показывали
Судя по тому, как у Логайна в первом сезоне глюки визуализировали, вполне возможно, что и ЛТТ в голове у Ранда для зрителей не только голосом будет.
Анон тоже потихоньку перечитывает и вспомнил как же бесил Мэтт в первой книге. Вот уж у кого шило в жопе поперед мозгов было)
Там он хотя бы частично в бессознательном состоянии был, а вот во второй ворчал почти до финал. Зато в третьей преобразился замечательно.
Анон тоже потихоньку перечитывает и вспомнил как же бесил Мэтт в первой книге.
Да, в первой второй меня с него прям бомбило, причем оба прочтения я прошел через «фу ну и мерзкий тип» до «когда там уже глава с Мэтом».
Впрочем это тот персонаж которого бы анон точно в друзья не хотел) но вот вместе в поход пошел бы
Кмк не интуиция а амбиции и жажда приключений
Как будто что-то плохое!
Её интуиция дальше по книге ей не особо помогала, если задуматься
Да, чуйка не её сильная сторона, она работает на рацио, но в самом начале она больше на интуиции поняла, что Морейн не зло, а наоборот, шанс вырваться в большой мир. И ведь не ошиблась.
Как ни странно, анон осознал, что Мэт его любимчик из троицы, хотя в жизни анон предпочитает держаться от таких людей максимально подальше!
А у вас кто? Кто-нибудь вообще любит Перрина?
Как будто что-то плохое!
Я не говорил что плохое) для ее возраста и способностей логично
Если брать только троицу, то Ранд, с первой книги и до конца)
у вас кто?
Найнив из девушек, Ранд из парней, Морейн и Том из старшего поколения, анон банален)
Лан в принципе тоже хотя на второе прочтение его драматичность немного раздражала
Перрин интересный но его линия тяяяяянеееется и у него раздражающие люди рядом пляшут. Хотя есть и классные моменты
Ранд, с первой книги и до конца)
Да хотя бы потому что его постоянное «я сам нифига не знаю но меня окружают идиоты которые мешают работать» прям в сердечко )
А у вас кто?
Мэт, так как при всей своей неприкаянности он берет и тащит, хоть все его и считают шутом, даже друзья не полностью этого избежали.
А у вас кто?
Из основных Ранд и Найнив, а так
Из женщин Найнив и Элайда (со знаком минус, но тем не менее её главы читаю на одном дыхании).
Из мужчин Ранд, Асмодиан и Ишамаэль и его краш в ЛТТ длиною в эпохи
Я к Мэтту прониклась, когда он отправился сопровождать Илейну, Найнив за Чашей.
Просто бомбило с того как они к нему относились, и все пытались выцыганить у него амулет и использовали на нем силу исподтишка, проверяя мощность амулета.
хоть все его и считают шутом, даже друзья не полностью этого избежали.
Так он старательно образ шута и юзает, так что сложно их винить)
Элайда (со знаком минус, но тем не менее её главы читаю на одном дыхании).
Из отрицательных мне очень интересна была красная которая попала в плен к Шайдо и было её очень жалко несмотря на то что она ужасный человек
бомбило с того как они к нему относились, и все пытались выцыганить у него амулет и использовали на нем силу исподтишка
Даааа но понравилось
Имя мог неправильно написать
Кто-нибудь вообще любит Перрина?
Сандерсон
Мне нравится Ранд, потому что я вообще из тех нормисов, которые прикипают душой к главным героям, пока те не начинают откровенно бесить (а Ранд и близко не начал) но из чуть менее главных Мэт в любимчиках, ага. Из девушек Найнив, Авиенда и Мин, а из третьестепенных персонажей Галад за революцию изнутри и парочка Бейла Домона и Эгеанин (так они по-русски пишутся?) за их приключения и то, как они умудрились сохранить человечность.
и вообще их дружба с Бергитте
Плюсую, Бергитте - настоящая бро. И с Мин у Мэта в последней книге взаимодействие приятное было хотя непонятно, когда они друзьями стать успели
А проспойлерите, Галад и Ранд узнают 7, что они друг другу вроде как братья? Пообщаются?)
Элайда (со знаком минус, но тем не менее
Элайда, да. Я с нее, конечно, хуею.
В одном предложении она думает, что вот жара - верный признак пробуждения Темного и скоро ПБ, и тут же в следующем - про то какой крутой у нее должен быть дворец.
Серьёзно, блядь? Какой нахуй дворец?! Если Темный победит - тебе пизда и твоему дворцу, сделай уже хоть что-то.
И вроде понимаешь, что это влияние Фейна и все равно, хуеешь.
Отредактировано (2024-12-16 19:57:00)
Увы, нет.
Печаль
о хотя непонятно, когда они друзьями стать успели
просто почуяли нормальных людей на этом празднике безумия друг в друге)