Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вождь
после стольких лет? всегда!
У Безблогов была самая странная реновация: просто потыкали народ палочкой и всё оставили как есть, даже непонятно что в итоге решили, даже предложенные на перенесение фандомные безблоги не перенесли. Зато остальные реновации были огонь, конечно.
Не знаю, за кого голосовать во втором и третьем, вообще не следил за этим.
по 1-3 понятия не имею, за кого нажимать, я пришел за Костика голосовать
Я принес агитацию!
Камшераки были лучшими!
И тут я понял, что не знаю, кто все эти люди. Хотел голоснуть за реновацию Вождя, но не дают без остального.
"Ошибка голосования:
Все вопросы должны иметь ответы."
Ну вы че( Я думал, можно только в нескольких голоснуть. А если никого не знаешь в номинации и рандомно тыкаешь, это же испортит голосовалку.
Реновация Камши была самой огненной, модеры даже авки под это дело запилили - ничто не переплюнет.
А вот бизнесмен года я буквально разрывался между Маском и Костиком такие величины, прямо как Элочка Людоедка и Вандербильдиха
Пользуясь случаем, календарик. Надеюсь, теперь пригодится, а не как в прошлом году.
Костик нам ближе! Вперёд, наша Эллочка!
В Реновации прямо с удовольствием тыкнул в Камшу. Столько воспоминаний, столько эмоций, аватарки опять же
Голосую за веганское этичное горизонтальное и так далее пространство! Вперед, срач, который подарил мне много счастливых минут в интернете!
по 1-3 понятия не имею, за кого нажимать, я пришел за Костика голосовать
+1 еще рюрю теплякова знаю, а остальных так натыкал :hat:
Отдельной темой проходят голосования за чтения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7558
За что ж вы сделали по одному варианту
Эх, блядь, мой любимка Рюрик стух и проебёт в обеих номинациях
Эх, блядь, мой любимка Рюрик стух и проебёт в обеих номинациях
И не говори, а как пепелил
Отредактировано (2023-01-05 23:41:50)
А где Галуаста?
Маршрутка
А где Галуаста?
+
Галуя под конец года отлично выступила
P.S. Прошу прощения, в глаза долблюсь, про Ренессанс года не сразу увидел
Отредактировано (2023-01-06 00:32:44)
Машу помпонами за Галуаста, это чистая победа!
Ну Шаня, ну блин! Тебя номинировали в ТРЕХ позициях, и ты так бездарно отстаешь во всех.